我們都想要聯誼 受歡迎!質感穿搭太重要!

在這個視覺的時代裡,每個人都希望在人群中脫穎而出,特別是約會聯誼的場合,你的穿搭,就是你的名片。代表WHO YOU ARE,穿搭就成為了一種戰略,然而,悉心想破頭穿搭,你卻不小心踩雷了,快來看看這幾項你有沒有,NG聯誼穿搭小心避開,才能成功為自己創造好的第一印象啦!

 今天,就讓S-design形象顧問告訴你有哪些聯誼穿搭NG點,讓你在下次聯誼時能夠更有自信完美登場!

聯誼穿搭女生NG點一:過度裸露

聯誼穿搭女生都會想要適度的展現自己的好身材,這固然是件好事,展現好的優點準沒錯,但是女孩們,質感穿搭要記得不要過度裸露,也許會讓人覺得不知如何是好,眼睛該擺哪裡,尤其在更為正式的聯誼場合,其實適度性感才是王道,選擇能夠完美展現你身材優點的穿搭,但又不會過度裸露的服裝,才能讓你在聯誼中吸引他人的目光。

聯誼穿搭NG點二:穿著過於華麗

每個人都希望在聯誼中成為焦點,第一次見面我想要ALL IN!大家先冷靜下,過於華麗的服裝,可能會讓人覺得過於誇張,以為你要登場表演(?),所以過於華麗或新潮的穿搭,其實並不適合聯誼的場合,聯誼穿搭守則:選擇簡單大方,但又能展現你個性的服裝,才能讓你在聯誼中自然地吸引他人的目光。 

聯誼穿搭男生NG點三:穿夾腳拖

聯誼穿搭男生居然穿夾腳拖登場?我不想相信!!是的,各位朋友這可是S編聽過真實發生的案例,你可能會覺得怎麼可能有人這樣穿,事實上這些情況真實發生過,過於休閒以及不了解穿搭代表著個人形象的男生,可能就會不小心踩了誤區!(我們原諒他~),所以各位男士們,你們其實可以帥氣登場,穿著好看的一雙小白鞋,就可以讓你避免掉這個尷尬的穿搭雷點,加上拖鞋其實會讓人覺得你不尊重這次的聯誼,並給人一種隨便的印象,所以請答應我們,務必選擇適合的好看又讓你舒適的鞋子,讓你在聯誼中帥氣又自信。

參加聯誼穿拖鞋其實會讓人覺得你不尊重這次的聯誼,並給人一種隨便的印象

約會穿搭男生或女生 記住要選適合自己的整體造型

不適合的自己的服裝,或不適合場所的穿著,都會讓你大NG啦!約會或聯誼前了解即將前往的場所,選擇合適的服裝讓你能夠閃亮登場,用力過度也不是好是,穿著不適合自己的服裝,無論是尺寸或顏色,都不要用力過猛,選擇不適合自己的穿搭,反而會讓你看起來少了點魅力!穿著能夠展現你個性,且適合你的服裝,才能讓你在聯誼中自信滿滿。

#質感 穿搭 男生你可以這樣做!

穿搭就是一場策略之戰!為自己打造質感形象,穿出成功的約會穿著男生該怎麼做?選擇適合自己的服飾,乾淨清爽、呈現出有精神的整體,千萬不要穿著鬆款不平整的服飾,選擇合適與舒適的穿著其實能展現最佳自我,然後就是避開上述的幾點NG穿著,希望對你有所幫助!

記住,想要在聯誼 受歡迎,吸引到你心儀的她?那麼,你的穿搭就是你的名片,它代表著你。所以,讓我們一起用穿搭來展現自己的個性,並在聯誼中脫穎而出吧!

#聯誼穿搭 想要展現個人魅力?請找專業形象顧問

還在苦讀#聯誼穿搭dcard文章?還在找尋什麼是你的完美穿搭嗎? S-design專業形象顧問提供個人形象設計,打造專屬你的魅力穿搭術,對自己的穿搭還是很沒自信的你,不用擔心,讓我們來協助你!<<一對一諮詢>>這邊預約請!