不知道怎麼穿搭?平價穿搭技巧

在時尚界,價格並不總是代表一切,事實上,即使是平價的服裝,只要搭配得宜,你也能穿出氣質高級,雅緻與質感的形象。覺得穿搭很難的你,不會穿搭女生或男生,今天用幾個簡單技巧,讓你學會基礎平價質感穿搭。

今天,S-design形象顧問將為你分享如何平價穿出氣質高級,打造雅緻與質感的全新形象。

平價穿搭 教學 Tips 1:關鍵在單品選擇

要如何平價穿出氣質高級的形象?關鍵其實就在你的單品選擇與搭配,在衣服的剪裁上,如果你平日不太會選衣服,就選經典款式與經典純色係,選擇時,你應該要尋找那些簡單而優雅的款式,避免過於花俏或過於複雜的設計,越簡單的搭配,讓你能夠輕鬆創造出永遠看不膩的時尚LOOK!

尋找那些簡單而優雅的款式,避免過於花俏或過於複雜的設計

平價穿搭 教學 Tips 2:質感 質感 質感

單品的質感很重要,即使是平價,也能夠找到好的質感服飾,花點時間尋找,你也能找到平價,但具有一定品質的優質服飾,如果那種衣服材質過於粗糙,穿起來也不舒服,穿搭起來就是有點廉價感,那就不要勉強再穿了,因為整體形象風格就是差那麼一點!衣服質感摸起來要舒適,穿得舒服、好看才能讓你更自信!

即使是平價,也能夠找到好的質感服飾,衣服質感摸起來要舒適,穿得舒服、好看才能讓你更自信!

質感 穿搭技巧 Tips 3:恰到好處的配飾

穿出質感穿搭,有一個很重要的訣竅,就是平衡與畫龍點睛,當我們選好上衣下身時,我們可以適當選擇配件來幫整體穿搭大升級,男生的話可以選擇皮帶+手錶或者手環,色系與身上的服飾要相互輝映,質感穿搭重視的就是平衡,所以在顏色選擇上,穿搭要注意色彩的協調感。(快筆記:初學者身上盡量不要一次出現超過三種以上的顏色,相似色或同色系的是OK的喔!)

女生的話,可以透過項鍊、耳環、手環來選出合適的搭配,女生的選擇性更多了,可能會容易失衡,可以先選擇幾種好搭配的飾品開始練習,不要一下子全部ALL IN! 慢慢練習適合自己的LOOK沒問題!

適當選擇配件來幫整體穿搭大升級,男生的話可以選擇皮帶+手錶或者手環,色系與身上的服飾要相互輝映,質感穿搭重視的就是平衡,所以在顏色選擇上,穿搭要注意色彩的協調感。

 

平價穿出氣質高級,打造全新形象

S-design相信,『你的形象,就是我對你的印象。』穿搭其實不難,只是需要練習和探索,就像一場精彩的旅程,每個人都能有自己獨特的專屬旅程,只要善用小技巧,平價也能穿出氣質高級,打造出雅緻與質感的全新形象!總是不知道怎麼穿搭的你,學會了嗎?以上幾個小TIPS多多練習,一起用平價穿出氣質、高級,魅力大發散吧!

穿搭APP看了很多還是很疑惑?讓形象顧問打造你的個人LOOK!

穿搭教學網站看了很多,穿搭app下載很多,但穿搭技巧始終讓你搞不懂?就來找S-design專業形象顧問諮詢,一對一服務規劃形象,讓你不用一直測試自己的穿搭風格摸不著頭緒,在S-design形象顧問的幫助下,你可以開始你的形象改造之旅。我們將會為你提供專業的選擇與搭配建議,並教你如何平價穿出氣質高級的形象,搭配上專業又好學的穿搭 教學,讓你GET日常穿搭技巧,打造專屬於你的形象穿搭LOOK!