「真的好想談戀愛啊!」你是否也是這樣想著,打開社群軟題總是羨慕著身邊的朋友在節日放閃的合照,心情真的有那麼點複雜,既羨慕又嫉妒,反觀自己還在單身之旅,到底要如何脫單?

首先,恭喜你來到了這裡,今天S-design帶你如何透過精心的約會穿搭,打造一個讓女孩們都會對你產生好感的形象,進一步提升你的吸引力。

沒錯!有時候,我們需要的就是改變別人對我們的形象,因為還沒有深度了解彼此之前,我們就是靠著視覺來初步認識彼此,那麼形象穿搭就非常重要啦!讓你在女孩眼中變得更加有魅力、迷人!這個過程可能需要一些時間和練習,但我們相信你一定可以做到,讓走過這條脫單之路,成為那個『她』眼中的夢中情人吧!

 

簡單穿搭就好看 時尚休閒穿搭風

第一步,穿搭其實沒有這麼複雜,透過基本的休閒穿搭也能穿出時尚魅力,在休閒的約會場合,可以利用牛仔褲、T恤和運動鞋等休閒服裝打造出自己的時尚感。

穿搭男, 穿搭男夏天,簡單穿搭,職場穿搭,穿搭單品,穿搭風格,男穿搭夏天

這種風格不僅舒適,而且也非常易於搭配,例如,你可以選擇一條深藍色的直筒牛仔褲,配上一件簡單的白色T恤,再搭配一雙乾淨的白色運動鞋,就能創造出無比自在且不失時尚的風格。如果你想增加一點亮點,也可以選擇帶有獨特圖案或是簡單的飾品,如手錶這樣簡單的單品,記住,約會穿搭的首要目的是讓自己感覺舒適,且保持自信。

(NG穿著:如果你的Tshirt領子已經鬆垮垮,或者上面有污漬起毛球,答應我那件T-shirt,請不要再穿出門了,反而會造成邋遢的反效果。) 

來點不同魅力 輕熟男穿搭風

這個風格的關鍵在於展現出你的成熟魅力,如果你已經是30+的男性,來點輕熟男穿搭,讓你的形象在女生眼中更具吸引力。穿著可以選擇西裝外套、襯衫和牛仔褲的組合,這樣的搭配既顯示出你的成熟穩重,又不失休閒舒適。

穿搭男, 穿搭男夏天,簡單穿搭,職場穿搭,穿搭單品,穿搭風格,男穿搭夏天

如果你已經是30+的男性,來點輕熟男穿搭,讓你的形象在女生眼中更具吸引力。

西裝外套可以選擇深色系,如黑色或深藍色,襯衫可以選擇色彩較為豐富,且有設計感的款式,而牛仔褲則可依照自己的喜好選擇合適的款式和顏色。

夏天約會穿搭 清爽鹽系風格

這種風格將以淺色系為主,給人一種清爽舒適的感覺,非常適合夏天穿搭,男生們可以嘗試選擇淺色系襯衫,配上牛仔褲和休閒鞋,這樣就可以打造出個性的清新鹽系男風格。

例如,你可以選擇一件淺藍色的短袖襯衫,配上一條牛仔褲和一雙白色的休閒鞋,就可以簡單地創造出這種風格。同時,也可以在配飾上下點功夫,選擇一頂帽子,或者具有造型的手錶,這樣不僅可以提升你的時尚感,也可以讓你的整體造型更有層次感。

總結以上的約會穿搭都不難,其實基礎公式就是版型、材質、款式和顏色,就可以大玩穿搭,希望你能找到自己的風格,並在約會時散發出自己的魅力。只要選擇自己喜歡,並且適合自己的衣服,就能讓自己看起來更有吸引力,記住,最重要的是保持自信,因為你的自信會讓你在任何衣服下都顯得更燦爛。

現在,讓我們一起脫單,開始我們的戀愛之旅吧!Let’s GO!

穿搭男, 穿搭男夏天,簡單穿搭,職場穿搭,穿搭單品,穿搭風格,男穿搭夏天

想打造完美約會穿搭? 卻不知如何下手?

你是不是還在煩惱到底怎麼辦,看完許多穿搭教學守則,IG、Dcard上已經存下滿滿的穿搭造型參考,但要找到適合自己的穿搭很難,或是參考了別人的穿搭卻不適合自己?更不用說是,要添購服飾單品,不知道該選哪件最適合自己?

S-design聖戰士穿搭術,為你的脫單找出路!

那麼,就來找S-design造型穿搭顧問吧!立即預約 <一對一造型諮詢>,透過形象一對一的專業諮詢,找出最適合你的約會聖戰士穿搭術,場場必勝,場場贏下高分,為你的愛情打出一次又一次的勝利之戰吧!