約會該穿什麼好,想到心裡就煩惱?各位優質又帥氣的男生們,如果你成功約到心儀對象,對自己的穿搭想必也是很重視,在約會當天,除了要表現得大方得體,打扮也是不可忽視的細節。

約會的前幾天,是不是就開始煩惱要穿著什麼衣服,搭配什麼飾品或鞋子,整體要呈現什麼形象,拼命的在網路上找穿搭案例嗎?如果你也不知道該穿什麼好,覺得衣櫥裡的衣服不知道該如何搭配,今天就讓S-design帶著你一起更了解最適合男生的約會穿搭風格吧!

首先我們先來了解,如果你是初次約會穿搭,有幾個你應該要避免選擇的穿搭:

約會穿搭男生應避免的衣著禁忌一:舊、髒、破衣物

造型穿搭最重要的就是呈現透過視覺呈現你個人的形象與風格,所以第一次約會要記得千萬不要穿出你髒髒舊舊的衣物,尤其是有褪色或鬆垮的領子就不要拿出來穿囉!因為在整體形象上,會顯得不夠清爽乾淨,也可能被誤會你其實不想來約會,不重視這次的見面,就會在女孩子的心中被扣一點小分數,那就太可惜了!

另外,有個小誤區要記得留意,如果你熱愛破洞牛仔褲,平日喜歡個性穿搭那也沒問題,但如果是比較正式的相親場合,或者高級餐廳用餐,這點就要記得避免囉!

約會穿搭男生應避免的衣著禁忌二:過於休閒的衣物

如果你是平日熱愛運動的男生,這點就要特別注意囉!

也許你打開衣櫃,就有許多的運動服飾,平日外出可以穿搭沒問題,但在約會時要記得這樣的穿著風格可以先避免,尤其是吊嘎可能就先別碰,因為過於休閒感會讓人覺得不夠穩重,或者女生會認為男生沒有花心思打扮,沒有替這次約會想過要穿什麼出門。另外,過於貼身緊身的衣服也盡量避免,有機率讓人感到不舒服,影響約會心情。

 

約會穿搭男生應避免的衣著禁忌三:過多飾品搭配

約會穿搭男生要避免的衣著禁忌中,要小心過度裝飾與過度用力啦!雖然重視約會形象是好事,運用適當的飾品確實能夠為整體造型帶來加分,但千萬不要一不小心就配戴太多囉!初次約會建議男生選擇一到兩件飾物,並選擇與整體風格相符的飾品,這樣能夠讓穿搭更加協調,也不會讓人感到太過刻意。

夏天約會穿搭必備單品: 棉、麻襯衫

清爽又俐落的乾淨形象人人都愛,這樣的形象風格穿搭能夠為你在女孩子心中帶來高分印象,所以在夏天約會穿搭上可以善用棉、麻材質的襯衫穿搭,顯得有型又大方,加上材質清爽不會過於悶熱,夏天一整天在外面約會也能顯得舒服又時尚。

高級餐廳穿搭男必備單品:西裝外套

高級餐廳穿搭男生必備的單品,就是一件好看又好穿的西裝外套!約會時,男生應該依據自己的風格和約會的場合進行適當的搭配,如果你們要到高級餐廳約會,選擇適合的服飾穿搭,不僅可以讓自己更加自信,也能夠給對方留下好的印象,可以運用好看的西裝外套,裡面就搭上乾淨清爽的白上衣或襯衫,整體形象走一個都市紳士風格,顯得成熟穩重又不失時尚感。

所以,男生們快筆記囉!投資一件好看的西裝外套,可以陪你出席重要的場合,在日常約會或者外出混搭都很好用喔!

總而言之,在初次約會時,男生的穿搭應該保持大方得體,打造出整體簡單俐落的形象與風格,選擇適合自己的穿搭風格也很重要,穿得自在舒適,就更能展現出屬於你的自己的自信和魅力,也能夠讓對方對自己留下好的印象,為往後的約會打下好的基礎囉!

想打造完美約會穿搭? 卻不知如何下手?

你是不是也有這樣困擾?在IG、Dcard上找穿搭造型,但發現要找到適合自己的穿搭很難,或是參考了半天別人的穿搭卻不適合自己?走進滿是服飾選擇的店面,你也只覺得眼花撩亂無從下手?

高級餐廳穿搭男必備單品:西裝外套

想找出個人魅力形象?為你的愛情找出【致勝穿搭術】!

那麼,就來找S-design造型穿搭顧問吧!立即預約 <一對一造型諮詢>,讓我們協助你,透過形象一對一的專業諮詢,找出最適合你的魅力約會穿搭公式,讓你約會次次拿下高分,為你的愛情打出一次又一次的勝利之戰吧!