專業形象太重要 代表企業也象徵品牌

在職場上,你的形象不僅代表著你自己,也代表著你的專業度和公司的形象,因此,如何利用穿搭來提升專業度,打造專業的形象LOOK,是每一位職場人士都應該要學習的。今天,S-design形象顧問將為你分享一位90後地板工程小老闆的形象改造之旅。

冠豪的故事:從地板工程變職場型男老闆

冠豪是做什麼的?他很靦腆的說「地板」,原來這位年紀輕輕的90後,已經是認真努力事業有成的地板工程小老闆了呢!我們問冠豪:為什麼會想要來做造型呢?他很害羞的說,因為每次出去見重要客戶的時候,因為太過年輕,穿著休閒,大家都以為我是公司的小弟。

此次任務要為小老闆打造出專業形象,我們要讓大家一眼就認出他才是那個帥氣老闆啦!

Challenge Accepted!此次任務要為小老闆打造出專業形象,我們要讓大家一眼就認出他才是那個帥氣老闆啦!

男生穿搭改造任務 提升專業度改造形象

在與客戶互動過程中,帥氣小老闆冠豪認識到,在穿搭上適宜的搭配,除了能展現自信魅力,更重要的是這代表公司,他表示希望透過形象改造,讓人們不再只看到他的年輕和休閒,而是看到他的成熟與專業。

首先幫助他找到了他的定位:展現企業老闆格局和氣勢,同時又是一個讓人能親近的品牌形象大使。

形象改造的過程:找到自己的定位

在S-design形象顧問的幫助下,冠豪開始了他的形象改造之旅,從微正式穿搭男生look開始,我們首先幫助他找到了他的定位:展現企業老闆格局和氣勢,同時又是一個讓人能親近的品牌形象大使,我們根據這樣的形象定位,為他挑選了適合他的穿搭。

形象改造的結果:從地板工程小老闆到職場變型男

其實,本來小老闆的穿著就有一定的質感和風格,只是整體形象上呈現不符合他的需求,於是在我們的個人形象設計與規劃,在短短一對一諮詢90分鐘內,S-design專業形象團隊協助我們的小老闆找到了他的形象定位,並完成了他的形象改造。改造後的冠豪不再只是一位地板工程小老闆,他變成了一位職場型男。他的穿搭不再只是休閒,而是充滿了專業和成熟。他的客戶也不再只看到他的年輕,而是看到他的專業和成熟。

短短一對一諮詢90分鐘內,S-design專業形象團隊協助我們的小老闆找到了他的形象定位,並完成了他的形象改造。

職場簡單穿搭男生 #微正式穿搭男 也OK

形象改造提升整體形象專業度,打造全新專業形象,簡單穿搭男生就可以打造完全不同樣貌,男生穿搭上只要注意幾個重點,挑選適合的單品質感與色系,就能輕鬆穿出不同風格,小老闆的改造案例是不是讓你們也很心動? 可以依據每個人的需求,創造出不同的LOOK,如果職場上不需要太過正式的穿搭,想要微正式穿搭男LOOK也沒問題!

沒問題,無論你的需求是什麼,都可以透過形象改造,提升形象專業度,打造全新的職場魅力LOOK!

OOTD #男生穿搭 #熟男穿搭 請找S-design

以上就是冠豪的形象改造之旅,如果你也想像冠豪一樣,不管你的需求是#熟男穿搭 還是 #中年型男穿搭 這些關鍵字,都可以交給S-design專業形象顧問,透過 形象改造 挖掘你不為人知的魅力樣貌,一對一諮詢預約這邊請。