婚禮穿搭有秘訣 西裝魅力誰能抵擋

在所有的男性穿搭的服裝中,西裝無疑是最能展現男性魅力的,特別是在婚禮這種重要的場合,一套合適的西裝可以讓你瞬間變身為眾人矚目的焦點(當然最矚目的焦點還是新娘與新郎啦~)。

今天S-design形象顧問將與各位男生們分享6套男神級的西裝婚禮穿搭,讓你在婚禮上刷新所有人對帥氣的定義,教你如何穿得帥同時又不失禮啦!還可以順便擄獲一點少女心,說不定你的她就在現場的某個角落,今天就是你們最佳的邂逅時分!

#婚禮穿搭 男神必備穿著:堪稱經典無敵黑色西裝

經典的黑色西裝是每個男士衣櫃中必不可少的,配上一條深色領帶,和一雙好看的牛津鞋,你將在婚禮上展現出無與倫比的優雅和尊貴。

#婚禮西裝穿搭男 來點不同魅力的深藍色西裝

深藍色西裝是另一種經典的選擇。與黑色西裝相比,深藍色西裝更顯年輕和活力,配上一條亮色領帶,自信和活力的代表就是你!

#婚宴魅力穿搭 經典不失時尚的格紋西裝

格紋西裝是近年來非常流行的一種選擇,它既有經典的感覺,又不失時尚感,配上一條簡單的領帶,或者不搭配領帶都能在婚禮上展現出獨特的風格。

#婚禮亮眼穿搭四 清爽又亮眼就選淺色西裝

對於夏季的婚禮,淺色西裝是一種很好的選擇。它既能讓你在炎熱的天氣中保持舒適,又能讓你在婚禮上展現出清新的風格。

#婚禮紳士穿搭風 高手三件套西裝

如果你已經是高手中的高手,就來挑戰三件套西裝,絕對經典與正式的婚禮穿搭風格,可以讓你在婚禮上展現出英倫紳士尊貴感!

#婚禮休閒穿搭男生風格 不愛西裝也能帥氣

好看的POLO衫,硬挺質感的布料也能讓你顯得精神,真的覺得太熱穿不下西裝,就選稍微休閒風格的配法,切記不要穿領子已經鬆垮的啦!再穿上有點帥氣的西裝褲或是燙得平整好看的休閒褲,整體清爽風格你也能吸引目光!

#婚禮穿搭男dcard 裡找靈感? 還是不知怎麼穿?

以上就是S-design形象顧問為你分享婚禮穿搭男生的穿著風格範例啦!用男神級的西裝婚禮穿搭擄獲女生的心,用一身期待看到婚宴穿搭可以幫助你在婚禮上展現出你的男神魅力,並刷新所有人對帥氣的定義。

S-design專業形象顧問,為你提供一對一的形象指導

如果你對於如何選擇適合自己的西裝還有疑問,或者你希望有專業形象顧問來為你提供一對一的形象指導,歡迎你來找S-design,我們將會用專業的知識和熱情的服務,為你打造專屬於你的形象穿搭。