答案是可以!這個故事超勵志,是一名中國網友的小艾同學的故事,2021年12月,這位25歲的「小艾同學」拍了一張自拍照,發在網路上詢問網友,出生到現在從沒談過戀愛,「找不著對象,大家覺得我問題出在哪?」

這張照片的他穿著西裝,站在鏡頭前,露出靦腆笑容,身高也有170公分的他,整體形象也是乾乾淨淨,但你們覺得問題會在哪裡呢?


貼文引起許多網友們興趣,網友們紛紛給了他各種形象改造的意見,鼓勵他換個髮型,或開始健身,通常故事到這邊就結束了。但這位小艾同學是來真的,認真開始進行造型改變,因為他真的很想透過形象改造,給自己帶來全新的開始。


簡單穿搭男生風格 自在找出自信魅力

改了髮型的他,也換了一副新眼鏡,但還是有許多空間可以努力,所以他開始減肥、健身,真的進行了一連串的努力,他的改變就像一場精彩的蛻變史,形象徹底大改造以後的他,真的從明明才25歲就像有點過於成熟的外型,變成更符合他年紀的清新男生型男。

形象改造一步接一步 不只是形象還有內在!

你以為只是這樣而已嗎?透過搜索形象改造方法,閱讀有關時尚、髮型和形象改造的文章,他參考網友的建議,在嘗試不同服裝風格的穿搭,形象更不同了,下方就是他嘗試韓系穿搭的照片,整體走一個『韓國歐巴』的形象造型,大獲好評。同時,他也學習如何與人建立良好的溝通和人際關係,展現自己的魅力和自信。

當外貌和形象發生許多的變化,小艾同學連眼神都看起來更自信,因為找到屬於自己的魅力,當初的西裝現在看來像是公司發放的制服,並不是不好看,而是西裝可以透過穿搭有更好的表現,也能呈現屬於個人獨特的魅力。

OOTD #穿搭男ig #穿搭男夏天 關鍵字搜尋收藏喜歡風格

如果你也想為自己進行大改造,你也可以做得到,平日也能為在網路平台搜尋,運用#男穿搭ig #穿搭男夏天 #穿搭男冬天 #穿搭男dcard的關鍵字,搜尋穿搭範例,累積收藏自己喜歡的穿搭風格,也能夠累積你對穿搭的知識與品味唷!

不過,S-design造型穿搭顧問想提醒大家,其實原本的我們就很好,只是在視覺的時代裡,我們不夠熟悉彼此,形象就是我們對彼此的印象,所以透過形象的穿搭與打造,能夠讓別人更容易發現我們的魅力與特質。

這個故事勵志吧!這是來自中國的小艾同學真實案例,如果你很想改造自己,但不知道該從何下手,今天就行動起來!讓專注於提供<<一對一造型穿搭諮詢>>的S-design造型穿搭顧問,透過專業也輕鬆的諮詢,幫你找到你獨家的專屬魅力,形塑你的個人形象!