今天,我們要來進行一個『從零開始!男性整體形象大改造計畫』,這次的主角是富邦髮藝的執行副總戴同先生,平常他在工作壓力大關係下,造成嚴重脫髮問題,後續經過一段時間的治療,他的頭髮得到了改善,但他發現自己在穿搭方面仍然需要改變。

於是,他來到了S-Design造型穿搭顧問,尋求專業形象顧問-雪莉老師的幫助。

形象大翻轉!職場男性改造計劃

形象大翻轉!職場男性改造計劃 學會夏天、冬天簡單穿搭公式

30歲職場男性穿搭指南 穿搭顧問改造完美形象

我們首先瞭解了戴同先生的需求和困擾,並對他的衣櫥進行了一番改造。我們首先從襪子的顏色搭配開始,並推薦大地色系和同色系的搭配,接著,雪莉老師根據戴同先生的身形,進行身形視覺改造,在改造過程中,我們發現戴同先生原本的衣服過於合身,使他的頭型看起來較大。因此為他選擇了一些寬鬆的衣服,讓他的比例看起來更加協調。戴同先生在改造後感到非常滿意,他表示從未想過自己能夠如此穿著。

運用配件、細節 提升整體形象

同時,在配件細節上也調整了衣服寬度和皮帶的選擇,對戴同先生的配件細節進行了精心調整,同時,還建議男生選擇皮帶不花俏為主,身上的顏色不要超過三種,就能達到簡約而時尚的效果。整個人的身形比例調整後,瞬間從視覺上就改變了,看起來整體變更高挑了。接著根據他的身形特點,選擇適當的襯衣和西裝外套,修身剪裁的衣物可以更突顯身形線條。

(Tips:穿搭細節非常重要,像是將袖子捲起,或選擇合適的領型,都能讓男性整體形象更精緻。)

學會穿搭原則 夏天冬天都不煩惱

這次我們在穿搭中提供一些教學,提供簡單的男性穿搭原則,只要學會如何在夏天和冬天的穿搭中,選擇適當的顏色和款式,就能將自己的搭配技巧再提升囉!未來在購買新服飾時,能更加得心應手,輕鬆從各品牌中選出適合自己的好穿搭單品,學會簡單的穿搭公式,透過服飾單品加上配件與外套,就能做出多種穿搭變化,快速改變整體造型與形象

穿搭男生重點 細節展現個性風格

無論身材胖瘦都能找到適合自己的穿搭風格,我們會依據每個人的身形做出不同的建議,而針對戴同先生,雪莉老師特別建議他選擇寬鬆不緊身的衣物,比例稍微調整下,並注意避免過多的顏色和花紋。此外,男性在挑選購買服飾時,要注意衣服材質與剪裁,這樣才能顯出自己的個性風格。

成功的形象改造 讓你更有自信

經過專業形象顧問的改造,這次的任務大成功!戴同先生不僅在穿搭上有了很大的改變,而且自信心也得到了提升,他表示,更了解形象顧問對於提升個人形象的重要性,而這次形象改造讓他更關注自己的整體形象,並體驗到穿搭帶來的快樂,未來能把學到的男性穿搭知識運用在生活中,不僅可以提升形象,還可能帶來更多意想不到的收穫。

日常生活中,建議大家可以適當的運用穿搭,展現自己的獨特魅力,打造專屬你的個人形象。只要按照一些男生穿搭的基本原則與技巧,在不同的場合穿搭都能運用自如,輕鬆打造出吸引人的形象。

想打造個人魅力形象 卻不知如何下手?

你是不是也有這樣困擾?在IG上找穿搭造型,但發現要找到適合自己的穿搭很難,走進滿是服飾選擇的店面,只覺得眼花撩亂無從下手,即使買到想要的衣服單品,但還是不知道怎麼搭配最適合自己?

那麼,就來找S-design造型穿搭顧問吧!立即預約 <一對一造型諮詢>,讓我們協助你,透過形象一對一的專業諮詢,找出最適合你的魅力穿搭公式吧!