婚禮穿搭的重要性

夏天來啦,美好的季節也迎來一場又一場的婚禮!婚禮,是人一生中的重要時刻,雖然我們參加婚禮,僅是作為賓客,並非婚禮上的主角,但是你的穿搭會成為別人對你的第一印象,更何況婚禮也是一個很好的邂逅場合,單身男、單身女在見證愛情的場合,浪漫的氛圍相遇命中註定的她,這故事不是很美嗎?然而,卻因為在婚禮上不小心踩到穿搭地雷,就這麼錯過了他/她?

今天,S-design形象顧問要告訴你如何避開這5個婚禮穿搭地雷,讓你在婚宴場合上展現最佳形象!

婚禮穿搭夏天超NG No.1:事業線露出

在婚禮上,你的穿搭應該要展現出你的優雅和尊重。因此,過於暴露的服裝,如露出事業線的衣服,可能會讓人覺得不適。

婚禮穿搭LOOK超NG No.2:過於艷麗的穿搭或顏色

婚禮是新人的大日子,你的穿搭最好不要搶新人的風頭。因此,避免穿著過於艷麗的顏色,如亮紅色或金色;另外,適量的配飾可以提升你的整體穿搭,但過於繁複的配飾可能會讓你看起來過於花俏。選擇簡單而優雅的配飾,可以讓你在婚禮上看起來更加優雅。

婚禮是新人的大日子,你的穿搭不應該搶新人的風頭。因此,避免穿著過於艷麗的顏色,如亮紅色或金色

婚禮穿搭LOOK超NG No.3:過於隨意的穿著

儘管你可能想要穿著舒適的鞋子或穿搭,但過於隨意的穿著,可以選擇在其他時間穿,這一天那麼美好,見證幸福的日子,我們就穿得稍微正式一點,穿得帥氣美麗一起迎接幸福,所以其實有些休閒穿搭,算是白T+牛仔褲在日常生活中非常實用,但在婚禮上,它可能會讓你看起來過於隨意。所以,無論你多麼喜歡你的白T+牛仔褲,婚禮上還是避免穿著它為妙。

尤其是鞋子,如:人字拖,麻煩各位千萬不要穿出場,除非你參加的是一場海邊婚禮主題,dress code是沙灘風,你才有可能穿上人字拖,其他時候這可能會讓你在婚宴上看起來不夠正式,大大NG囉!

#婚禮穿搭女 #婚禮穿搭男 都請避開婚禮穿搭禁忌

要想在別人的婚禮上展現最佳形象,請你避開以上三大地雷。還有一個非常重要的資訊就是,女生們請避免穿上太像白色婚紗穿著,甚至有些禮服一身白在國外都可能成為賓客NG婚禮穿搭,所以無論是男生還是女生,要小心千萬不要踩到這些婚禮穿搭大地雷,記住那天的焦點最美最帥的,都應該是當天結婚的新人,讓我們穿著魅力自信LOOK,帶著一顆祝福的心前往婚宴場地祝福新人啦!

請避免穿上太像白色婚紗穿著,甚至有些禮服一身白,在國外會特別介意這點,請大家再選擇時不要太像婚紗囉

以上就是S-design形象顧問分享的3大婚禮穿搭地雷,希望這些資訊可以幫助你在婚禮上避開這些地雷,並展現出你的最佳形象

婚禮穿搭交給專業形象顧問 打造最正點風格登場!

還在搜尋關鍵字#婚禮穿搭女 #婚禮穿搭男 的你,對於如何選擇適合參加婚禮穿搭,或者希望有專業的形象顧問來為你提供一對一的形象指導,歡迎你來找S-design,我們將會用專業的知識和熱情的服務,打造專屬於你的魅力形象穿搭LOOK(女生婚禮穿搭褲裝,也可以超好看!)